Knäckebrot, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 332 kcal
16.60%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 61,1 g
22.63%
davon Zucker 3,3 g
0%
Fett 1,7 g
2.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 12,4 g
49.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,50 g
25.00%
Wasser 13,7 g
0.53%
Energie (Kilojoule) 1.390 kj
15.81%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 4,00 mg
28.57%
Magnesium 100,00 mg
26.67%
Phosphor 340,00 mg
48.57%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 600,00 mg
25,000.00%
Zink 3,40 mg
34.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,41 mg
37.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,40 mg
29.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,21 mg
10.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)