Knäckebrot, Vollkorn mit Leinsamen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 346 kcal
17.30%
Eiweiß 12,5 g
25.00%
Kohlenhydrate 56,0 g
20.74%
davon Zucker 3,2 g
0%
Fett 4,9 g
7.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 13,8 g
55.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,50 g
25.00%
Wasser 13,7 g
0.53%
Energie (Kilojoule) 1.449 kj
16.48%
Calcium 47,00 mg
5.88%
Eisen 4,30 mg
30.71%
Magnesium 130,00 mg
34.67%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 410,00 mg
20.50%
Natrium 600,00 mg
25,000.00%
Zink 3,50 mg
35.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,10 mg
0.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,54 mg
49.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,41 mg
30.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,53 mg
21.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)