Salat, grünes Blatt , roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 15 kcal
0.75%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 94,0 g
3.62%
Energie (Kilojoule) 63 kj
0.71%
Calcium 36,00 mg
4.50%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 29,00 mg
4.14%
Kalium 194,00 mg
9.70%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,00 mg
11.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 4.443,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Salate
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja