Zwieback


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 428 kcal
21.40%
Eiweiß 14,7 g
29.40%
Kohlenhydrate 69,6 g
25.78%
davon Zucker 14,4 g
0%
Fett 9,5 g
13.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,9 g
24.50%
Ballaststoffe 2,7 g
10.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 4,4 g
0.17%
Energie (Kilojoule) 1.792 kj
20.38%
Calcium 69,00 mg
8.63%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 100,00 mg
14.29%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 800,00 mg
33,333.33%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,40 mg
0.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,10 µg
3.33%
Retinol (Vitamin A) 48,00 µg
6.00%
β-Carotin 19,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 13,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)