Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Hirseflocken, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 360 kcal
18.00%
Eiweiß 10,6 g
21.20%
Kohlenhydrate 68,8 g
25.48%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 3,9 g
5.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
Ballaststoffe 3,9 g
15.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 10,5 g
0.40%
Energie (Kilojoule) 1.507 kj
17.14%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 6,90 mg
49.29%
Magnesium 120,00 mg
32.00%
Phosphor 280,00 mg
40.00%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 3,00 mg
125.00%
Zink 2,90 mg
29.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,33 mg
30.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,41 mg
30.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,70 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)