Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Weizenflocken, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 335 kcal
16.75%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 59,6 g
22.07%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 1,8 g
2.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 13,3 g
53.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 12,1 g
0.47%
Energie (Kilojoule) 1.403 kj
15.95%
Calcium 33,00 mg
4.13%
Eisen 3,20 mg
22.86%
Magnesium 97,00 mg
25.87%
Phosphor 340,00 mg
48.57%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 8,00 mg
333.33%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,46 mg
41.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,27 mg
20.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 20,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)