Okra, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 33 kcal
1.65%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 7,0 g
2.59%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 138 kj
1.57%
Calcium 82,00 mg
10.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 57,00 mg
15.20%
Phosphor 61,00 mg
8.71%
Kalium 299,00 mg
14.95%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 416,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja