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Ei, hart gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 74,0 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 50,00 mg
6.25%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 172,00 mg
24.57%
Kalium 126,00 mg
6.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 148,00 µg
18.50%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 373,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)