Sojamehl, vollfett


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 398 kcal
19.90%
Eiweiß 40,8 g
81.60%
Kohlenhydrate 3,1 g
1.15%
davon Zucker 3,1 g
0%
Fett 20,6 g
29.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,7 g
13.50%
Ballaststoffe 18,5 g
74.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 12,5 g
0.48%
Energie (Kilojoule) 1.666 kj
18.95%
Calcium 200,00 mg
25.00%
Eisen 12,00 mg
85.71%
Magnesium 250,00 mg
66.67%
Phosphor 550,00 mg
78.57%
Kalium 1.870,00 mg
93.50%
Natrium 4,00 mg
166.67%
Zink 4,90 mg
49.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,77 mg
70.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,51 mg
37.78%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,50 mg
12.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 12,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)