Eiersatz, gefroren


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 160 kcal
8.00%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 11,0 g
15.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 670 kj
7.62%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 72,00 mg
10.29%
Kalium 213,00 mg
10.65%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
β-Carotin 135,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 6,00 g
0%
Cholesterin 2,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)