Eiersatz, flüssig


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 84 kcal
4.20%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 82,0 g
3.15%
Energie (Kilojoule) 352 kj
4.00%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 121,00 mg
17.29%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
β-Carotin 216,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 1,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja