Sauerkraut, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 19 kcal
0.95%
Eiweiß 0,9 g
1.82%
Kohlenhydrate 4,3 g
1.59%
Fett 0,1 g
0.20%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0.17%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,68 g
27.98%
Wasser 92,5 g
3.56%
Energie (Kilojoule) 80 kj
0.90%
Calcium 30,00 mg
3.75%
Eisen 1,47 mg
10.50%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 20,00 mg
2.86%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 0,66 mg
27.54%
Zink 0,19 mg
1.90%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 14,70 mg
18.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 8,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,14 mg
1.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,01 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,07 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)