Käse, Fondue


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 229 kcal
11.45%
Eiweiß 14,0 g
28.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,0 g
40.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 61,0 g
2.35%
Energie (Kilojoule) 959 kj
10.91%
Calcium 476,00 mg
59.50%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 306,00 mg
43.71%
Kalium 105,00 mg
5.25%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 4,00 µg
2.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 107,00 µg
13.38%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)