Kartoffelreibekuchen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 268 kcal
13.40%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 27,0 g
10.00%
Fett 14,0 g
20.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 47,0 g
1.81%
Energie (Kilojoule) 1.122 kj
12.76%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 36,00 mg
9.60%
Phosphor 128,00 mg
18.29%
Kalium 622,00 mg
31.10%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 27,00 mg
33.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 6,00 µg
3.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 31,00 µg
3.88%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 7,00 g
0%
Cholesterin 95,00 mg
0%
Kategorie: Kartoffelgerichte
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)