Käse, Cheddar, fettreduziert


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 173 kcal
8.65%
Eiweiß 24,4 g
48.70%
Kohlenhydrate 1,9 g
0.71%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,3 g
21.71%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,60 g
26.59%
Wasser 63,1 g
2.43%
Energie (Kilojoule) 724 kj
8.24%
Calcium 415,00 mg
51.88%
Eisen 0,42 mg
3.00%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 484,00 mg
69.14%
Kalium 66,00 mg
3.30%
Natrium 0,63 mg
26.17%
Zink 1,82 mg
18.20%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
1.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.79%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.33%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,49 µg
16.33%
Retinol (Vitamin A) 60,00 µg
7.50%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,06 mg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,08 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,22 g
0%
Cholesterin 21,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)