Kartoffeln, mit Schale, gebacken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 93 kcal
4.65%
Eiweiß 2,5 g
5.00%
Kohlenhydrate 21,2 g
7.83%
Fett 0,1 g
0.19%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0.18%
Ballaststoffe 2,2 g
8.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.69%
Wasser 74,9 g
2.88%
Energie (Kilojoule) 389 kj
4.43%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 1,08 mg
7.71%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 70,00 mg
10.00%
Kalium 535,00 mg
26.75%
Natrium 0,04 mg
1.67%
Zink 0,36 mg
3.60%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,60 mg
12.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,31 mg
23.04%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,04 mg
0.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,06 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Kategorie: Kartoffeln / Kartoffelgerichte
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)