Rindfleisch, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 180 kcal
9.00%
Eiweiß 10,0 g
20.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 8,0 g
11.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Wasser 18,0 g
0.69%
Energie (Kilojoule) 754 kj
8.57%
Calcium 19,00 mg
2.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 6,00 mg
1.60%
Kalium 99,00 mg
4.95%
Cholesterin 95,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: ohne Fettränder