Rindfleisch, Tafelstück, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 202 kcal
10.10%
Eiweiß 27,0 g
54.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 63,0 g
2.42%
Energie (Kilojoule) 846 kj
9.62%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 201,00 mg
28.71%
Kalium 326,00 mg
16.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 81,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja