Rind, Leber, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 175 kcal
8.75%
Eiweiß 26,0 g
52.00%
Kohlenhydrate 5,0 g
1.85%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 62,0 g
2.38%
Energie (Kilojoule) 733 kj
8.33%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 6,00 mg
42.86%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Kalium 351,00 mg
17.55%
Cobalamin (Vitamin B12) 83,00 µg
2,766.67%
Cholesterin 381,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)