Rind, Steak


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 224 kcal
11.20%
Eiweiß 25,0 g
50.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 59,0 g
2.27%
Energie (Kilojoule) 938 kj
10.67%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Kalium 301,00 mg
15.05%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Cholesterin 91,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja