Anchovis/Sardellen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 131 kcal
6.55%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 548 kj
6.24%
Calcium 147,00 mg
18.38%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 41,00 mg
10.93%
Phosphor 174,00 mg
24.86%
Kalium 383,00 mg
19.15%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Geprüftes Lebensmittel? ja