Anchovis/Sardellen, eingelegt


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 210 kcal
10.50%
Eiweiß 28,0 g
56.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 9,32 g
155.28%
Wasser 50,0 g
1.92%
Energie (Kilojoule) 879 kj
10.00%
Calcium 232,00 mg
29.00%
Eisen 4,00 mg
28.57%
Magnesium 69,00 mg
18.40%
Phosphor 252,00 mg
36.00%
Kalium 544,00 mg
27.20%
Natrium 3,67 mg
152.83%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 12,00 µg
1.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 3,00 mg
25.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 85,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Geprüftes Lebensmittel? ja