Karpfen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 127 kcal
6.35%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 532 kj
6.05%
Calcium 41,00 mg
5.13%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 415,00 mg
59.29%
Kalium 333,00 mg
16.65%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 66,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja