Hering, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 203 kcal
10.15%
Eiweiß 23,0 g
46.06%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 11,6 g
16.56%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,6 g
13.08%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,29 g
4.91%
Wasser 64,2 g
2.47%
Energie (Kilojoule) 850 kj
9.67%
Calcium 74,00 mg
9.25%
Eisen 1,41 mg
10.07%
Magnesium 41,00 mg
10.93%
Phosphor 303,00 mg
43.29%
Kalium 419,00 mg
20.95%
Natrium 0,12 mg
4.83%
Zink 1,27 mg
12.70%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,70 mg
0.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,30 mg
21.36%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,35 mg
25.78%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 13,14 µg
438.00%
Retinol (Vitamin A) 36,00 µg
4.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,37 mg
11.42%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,79 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,74 g
0%
Cholesterin 77,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja