Hering, geräuchert


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 217 kcal
10.85%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 59,0 g
2.27%
Energie (Kilojoule) 909 kj
10.33%
Calcium 84,00 mg
10.50%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 46,00 mg
12.27%
Phosphor 325,00 mg
46.43%
Kalium 447,00 mg
22.35%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Cobalamin (Vitamin B12) 18,00 µg
600.00%
Retinol (Vitamin A) 40,00 µg
5.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 82,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja