Sardine in Tomatensoße


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 185 kcal
9.25%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 66,0 g
2.54%
Energie (Kilojoule) 775 kj
8.81%
Calcium 240,00 mg
30.00%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 366,00 mg
52.29%
Kalium 341,00 mg
17.05%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 9,00 µg
300.00%
Retinol (Vitamin A) 32,00 µg
4.00%
β-Carotin 26,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 4,00 µg
20.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 61,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja