Forelle, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 148 kcal
7.40%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 71,0 g
2.73%
Energie (Kilojoule) 620 kj
7.05%
Calcium 43,00 mg
5.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 245,00 mg
35.00%
Kalium 361,00 mg
18.05%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 7,00 µg
233.33%
Retinol (Vitamin A) 17,00 µg
2.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 58,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja