Forelle, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 150 kcal
7.50%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 628 kj
7.14%
Calcium 86,00 mg
10.75%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 31,00 mg
8.27%
Phosphor 269,00 mg
38.43%
Kalium 448,00 mg
22.40%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 6,00 µg
200.00%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 69,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja