Jakobsmuschel, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 69 kcal
3.45%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 82,0 g
3.15%
Energie (Kilojoule) 289 kj
3.29%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 334,00 mg
47.71%
Kalium 205,00 mg
10.25%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 24,00 mg
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja