Frühlingszwiebel, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 72 kcal
3.60%
Eiweiß 2,5 g
5.00%
Kohlenhydrate 16,8 g
6.22%
Fett 0,1 g
0.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0.09%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,03 g
0.55%
Wasser 79,8 g
3.07%
Energie (Kilojoule) 301 kj
3.43%
Calcium 37,00 mg
4.63%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 60,00 mg
8.57%
Kalium 334,00 mg
16.70%
Natrium 0,01 mg
0.54%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,35 mg
25.56%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,01 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,04 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)