Tomate


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 17 kcal
0.85%
Eiweiß 1,0 g
1.90%
Kohlenhydrate 2,6 g
0.96%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 0,2 g
0.30%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0.20%
Ballaststoffe 1,0 g
3.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,07 g
1.17%
Wasser 94,3 g
3.63%
Energie (Kilojoule) 71 kj
0.81%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 26,00 mg
3.71%
Kalium 242,00 mg
12.10%
Natrium 0,03 mg
1.25%
Zink 0,17 mg
1.70%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 24,54 mg
30.68%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.50%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Folsäure (Vitamin B9) 20,00 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 84,00 µg
10.50%
β-Carotin 506,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,81 mg
6.78%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,03 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/G561011/Tomate%20rot/

Zusammenfassung (in Energieprozent)