Udon


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 200 kcal
10.00%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 40,0 g
14.81%
Fett 15,0 g
21.43%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Energie (Kilojoule) 837 kj
9.52%
Natrium 0,00 mg
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: Eine Nudelsorte der japanischen Küche. Sie wird aus Weizenmehl, Speisesalz und Wasser hergestellt, besitzt eine weiße bis cremeweiße Farbe und eine weiche und elastische Konsistenz. Die Udon sind die dicksten Nudeln der japanischen Küche und werden zu vielen verschiedenen Gerichten verarbeitet

Zusammenfassung (in Energieprozent)