EG - Frühstück mit Dinkel-Vollkorn Brot und Geramont cremig-würzig und 2 Eier, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 470 kcal
23.50%
Eiweiß 28,0 g
56.00%
Kohlenhydrate 20,0 g
7.41%
davon Zucker 2,0 g
0%
Fett 28,0 g
40.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,0 g
40.00%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Energie (Kilojoule) 1.968 kj
22.38%
Kategorie: Sonstige Lebensmittel
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: 1 Scheibe Dinkel-Vollkorn Brot 40 g Geramont cremig-würzig 2 Eier

Zusammenfassung (in Energieprozent)