Pintobohne, Konserve


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 82 kcal
4.10%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 15,0 g
5.56%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 78,0 g
3.00%
Energie (Kilojoule) 343 kj
3.90%
Calcium 47,00 mg
5.88%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 33,00 mg
8.80%
Phosphor 92,00 mg
13.14%
Kalium 276,00 mg
13.80%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja