Kichererbsen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 364 kcal
18.20%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 60,0 g
22.22%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 17,0 g
68.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 11,0 g
0.42%
Energie (Kilojoule) 1.524 kj
17.33%
Calcium 105,00 mg
13.13%
Eisen 6,00 mg
42.86%
Magnesium 115,00 mg
30.67%
Phosphor 366,00 mg
52.29%
Kalium 875,00 mg
43.75%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,00 mg
5.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 40,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)