Kichererbsen, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 164 kcal
8.20%
Eiweiß 8,0 g
16.00%
Kohlenhydrate 27,0 g
10.00%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 7,0 g
28.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 60,0 g
2.31%
Energie (Kilojoule) 687 kj
7.81%
Calcium 49,00 mg
6.13%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 48,00 mg
12.80%
Phosphor 168,00 mg
24.00%
Kalium 291,00 mg
14.55%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 16,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)