Aufschnitt (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 291 kcal
14.55%
Eiweiß 14,2 g
28.40%
Kohlenhydrate 0,7 g
0.26%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 25,7 g
36.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,7 g
48.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 59,4 g
2.28%
Energie (Kilojoule) 1.218 kj
13.86%
Calcium 8,10 mg
1.01%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 790,00 mg
32,916.67%
Zink 1,50 mg
15.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 26,80 mg
33.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,27 mg
24.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,95 µg
31.67%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,21 mg
1.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 12,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,40 g
0%
Cholesterin 59,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)