Brot (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 264 kcal
13.20%
Eiweiß 9,2 g
18.40%
Kohlenhydrate 44,6 g
16.52%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 4,6 g
6.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,3 g
11.50%
Ballaststoffe 3,7 g
14.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,60 g
26.67%
Wasser 38,7 g
1.49%
Energie (Kilojoule) 1.105 kj
12.57%
Calcium 29,00 mg
3.63%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 36,00 mg
9.60%
Phosphor 130,00 mg
18.57%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 620,00 mg
25,833.33%
Zink 1,20 mg
12.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,10 mg
0.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,04 µg
1.33%
Retinol (Vitamin A) 39,00 µg
4.88%
β-Carotin 14,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,38 mg
3.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 15,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)