Kohlgemüse (Durchschnitt), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 29 kcal
1.45%
Eiweiß 2,2 g
4.40%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,7 g
10.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,7 g
3.53%
Energie (Kilojoule) 121 kj
1.38%
Calcium 50,00 mg
6.25%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 47,00 mg
6.71%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 10,00 mg
416.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 47,20 mg
59.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,14 mg
10.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 18,00 µg
2.25%
β-Carotin 97,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,96 mg
8.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)