Kalbsfleisch, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 144 kcal
7.20%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 603 kj
6.86%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 203,00 mg
29.00%
Kalium 315,00 mg
15.75%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 82,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja