Kalbsfleisch, Tafelstück, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 211 kcal
10.55%
Eiweiß 36,0 g
72.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 55,0 g
2.12%
Energie (Kilojoule) 883 kj
10.05%
Calcium 8,00 mg
1.00%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 249,00 mg
35.57%
Kalium 383,00 mg
19.15%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 134,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja