Kalb, Lende, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 284 kcal
14.20%
Eiweiß 30,0 g
60.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 17,0 g
24.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 52,0 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.189 kj
13.52%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 118,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja