Kalb, Rippe, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 251 kcal
12.55%
Eiweiß 32,0 g
64.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 53,0 g
2.04%
Energie (Kilojoule) 1.051 kj
11.95%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 306,00 mg
15.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 5,00 mg
50.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 139,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja