Kalb, Schulter, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 228 kcal
11.40%
Eiweiß 32,0 g
64.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 56,0 g
2.15%
Energie (Kilojoule) 955 kj
10.86%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 250,00 mg
35.71%
Kalium 309,00 mg
15.45%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 6,00 mg
60.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 126,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja