Kalb, Lende, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 252 kcal
12.60%
Eiweiß 31,0 g
62.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,0 g
25.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 54,0 g
2.08%
Energie (Kilojoule) 1.055 kj
12.00%
Calcium 17,00 mg
2.13%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 243,00 mg
34.71%
Kalium 321,00 mg
16.05%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 108,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja