Herz Kalb, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 110 kcal
5.50%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 77,0 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 461 kj
5.24%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 4,00 mg
28.57%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 211,00 mg
30.14%
Kalium 261,00 mg
13.05%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,00 mg
71.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 13,00 µg
433.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 104,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja