Leber Kalb, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 140 kcal
7.00%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 586 kj
6.67%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 6,00 mg
42.86%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 379,00 mg
54.14%
Kalium 308,00 mg
15.40%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 12,00 mg
120.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,00 mg
142.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 59,00 µg
1,966.67%
Retinol (Vitamin A) 11.705,00 µg
1,463.13%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 334,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)