Rind, Filet, medium" gebraten (ohne Zustatz von Fett und Salz)"


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 140 kcal
7.00%
Eiweiß 29,1 g
58.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,6 g
3.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,2 g
6.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 68,2 g
2.62%
Energie (Kilojoule) 586 kj
6.67%
Calcium 3,60 mg
0.45%
Eisen 2,90 mg
20.71%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 48,00 mg
2,000.00%
Zink 5,90 mg
59.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 9,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,18 mg
1.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 47,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja