Wildfleisch (Durchschnitt), gekocht (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 157 kcal
7.85%
Eiweiß 29,0 g
58.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,6 g
6.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 66,4 g
2.55%
Energie (Kilojoule) 657 kj
7.48%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 3,40 mg
24.29%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 280,00 mg
40.00%
Kalium 440,00 mg
22.00%
Natrium 95,00 mg
3,958.33%
Zink 4,00 mg
40.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,24 mg
21.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,31 mg
22.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,43 mg
31.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,97 µg
65.67%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,43 mg
3.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 81,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja