Rind, Siedfleisch, durchzogen, gekocht (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 345 kcal
17.25%
Eiweiß 29,5 g
59.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 25,2 g
36.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 10,6 g
53.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 45,3 g
1.74%
Energie (Kilojoule) 1.444 kj
16.43%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 41,00 mg
1,708.33%
Zink 5,30 mg
53.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,16 mg
11.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,32 mg
23.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,27 µg
42.33%
Retinol (Vitamin A) 10,00 µg
1.25%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 11,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 80,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja